世界爬爬走 - 新加坡


最近趁空帶孩子去新加坡,不能免俗地去了許多遊樂場景點,不過好動的人幾天沒動就全身不對勁,所以還是找了幾個可以攀爬彈跳的地方玩,也把他們整理下來推薦給大家!

聖淘沙MegaZip Adventure

MegaZip在聖淘沙英比奧捷運站,跟有名的斜坡滑車同一站。在這裡有四種不同的項目可以玩,其中MegaZip是從75米高的地方,一路滑降450米到沙灘上,非常過癮,喜歡刺激一點的人可以嘗試一下,我們家七歲孩子說,一開始有點緊張,但是滑下去很好玩!

體重不達三十公斤的孩子,就只能跟爸媽一起共進退囉 :)

ClimbMax高空繩索,高度從五米到十五米,分成三層,在十五米高的高空走繩,溜索,感覺很不一樣。

ParaJump高空跳索,從十五米高往下跳…還好一次到底,不會繼續彈跳,玩的人都尖叫連連,但頻頻說好玩,攀岩的人就可以省略這一項了,哈。

最後一項是NorthFace攀岩,爬上十五米的高牆,也很有趣,這一項我們也跳過囉。

Bounce Singapore

新加坡新開幕不久的彈跳空間,三歲以上就可以玩,大一點的孩子玩得更嗨,在裡面待久一點,把關卡一一破解會很有成就感喔。

坐捷運到Somerset站(NS23),走路大約五分鐘可達。

濱海灣花園兒童遊戲區

這個遊戲區非常超值,可以玩水也可以爬樹屋,有幼幼班的區域,也有大孩子的區域,範圍很廣,而且是免費景點!捷運搭到BayFront站下車,找兒童遊戲區,傍晚在這邊消磨個半天,八點接著看燈光秀,就是非常愉快的一天。

Climb Central攀岩館

這是一家位於百貨商場裡的室內岩場,最高十五米,有46條上攀路線可同時攀爬,加上一片抱石空間,很適合一家大小來玩,不需要經驗也可以在這邊上攀或確保喔。新加坡的天氣炎熱,若是需要避一下炎炎日頭的話,這裡是不錯的選擇。

位於捷運Stadium站旁的商場內,交通很方便,不過假日有可能需要排隊進場…。

#世界爬爬走 #新加坡

183 次瀏覽

© 2023 by Little Tots Preschool.

Proudly created with Wix.com